外国语学院英语语言学习中心顺利完成搬迁
( 作者: yb   来源: sfl    日期: 2015/09/08  查看数: )

 

      

为配合学校整体安排, 满足校2013版人才培养方案对自主学习的要求,暑假期间,外国语学院常青校区英语语言学习中心顺利完成搬迁,由一号楼整体搬迁至科教楼十五楼。新学期, 常青校区学生将在新的场所完成自主学习任务。

从七月初开始,在校领导,后勤处,设备处的领导下,在各兄弟单位的大力支持下,外国语学院开始进行常青校区英语语言学习中心的搬迁。中心教职工顶烈日, 冒高温, 战酷暑, 将设备一一拆解,登记打包并装运至科教楼十五楼,确保了校资产不流失,不损坏。施工期间, 正值武汉酷热天气,后勤管理处领导及中心老师们每天坚持战斗在施工现场,监督施工质量,督促施工进度,协调解决问题,为中心在新学期按时投入使用洒下辛勤的汗水。

据悉, 搬迁后的常青校区英语语言学习中心有学习机房三间,语言训练室两间,讨论教室三间。机位总共三百三十二个,初步缓解了自主学习机位紧张的局面。