孝感研究生生基地2016年岗位发布
( 作者: yjs   来源: 实习基地    日期: 2016/05/09  查看数: )

 

      

各高校:

“湖北孝感市研究生教育创新创业人才实习基地”是经湖北省人民政府学位委员会和湖北省教育厅(鄂学位函〔20127号)批准的湖北省研究生教育创新基地。基地建设的牵头单位为中共孝感市委组织部,协办单位为共青团孝感市委、湖北工程学院和孝感市教育局。基地主要依托孝感市规模以上工业企业、专业性较强的事业单位,创建政府主导、高校参与的地方企事业单位对接模式的人才引进工作平台和研究生培养开放平台。近年来,接收了数百名省内外各高校的研究生进入基地实习实践,并取得了良好的效果。

2016年,“湖北孝感市研究生教育创新创业人才实习基地”有24个暑期社会实习实践岗位(具体信息已传到群共享,详见4个附件。其中,附件1:《岗位需求汇总表》;附件2:《报名汇总表》;附件3:《推荐表》;附件4:《合作协议》)。现将有关事项说明如下:

1.基地接收实习生一般为硕士或博士研究生。

2.基地实习时间一般为30天左右,拟定2016715日至820日期间进行。其中,企业实习生可适当延长,但不超过60天。请报名的同学注意实习时间安排,若有特殊要求需在备注中注明,并确认是否同意岗位调剂。

3.关于实习协议。基地草拟了《合作协议》(附件4)。若无意见,请打印一式两份,待实习生来孝感实习时将盖公章的协议交给基地。特别提醒,请注意协议第十六条:派出学校(或者学生本人)负责“办理本校实习实践生人身意外伤害保险”。

4.关于实习管理。请各高校派出的实习生团队推选一名团长,以更方便地进行沟通和协调。

5.关于实习待遇。实习生住宿由“湖北省孝感市研究生教育创新创业人才实习基地”提供(在湖北工程学院)。进餐费用一般由学生自行承担。接收单位一般为实习生提供不少于1200元的实习报酬。学校到孝感之间的往返交通费用,由实习生凭车票在实习基地报销。

请有意参加暑期实习实践活动的高校于2016523日前将《报名汇总表》(附件2)和《推荐表》(附件3)(电子版)一并传给湖北工程学院邹洲老师。其中,《合作协议》(附件4)待实习生来孝感实习时再将盖公章的协议交给基地。

由于岗位总量有限,故基地按照报名先后顺序安排实习岗位,请大家谅解!真诚欢迎各高校研究生来孝感进行2016年暑期社会实习实践活动。谢谢各位!

联系人:湖北工程学院学科建设办公室 邹洲 徐智辉

联系电话:0712—2345617 0712-2345959(传真)

联系QQ120119225 75694676

附:

附件1岗位需求汇总表

附件2报名汇总表

附件3推荐表

附件4合作协议

湖北孝感市研究生教育创新创业人才实习基地

201656