党建引领 乒球为媒--外语学院与学府社区开展乒乓球友谊赛
( 作者: 邹星 罗敏   来源: 外国语学院    日期: 2016/05/03  查看数: )

 

      

4月29日上午9点,外国语学院与金银湖街学府社区在金银湖体育馆进行了一场和谐友好的乒乓球比赛,外国语学院党政班子全体成员和部分党员教师同学府社区居民党员代表进行了比赛交流。

比赛按团体赛的形式开展,每队分别派出3名男子和2名女子选手,共进行了5场比赛,每场比赛采取5局3胜制。比赛中,队员们友好和谐、相互学习,纷纷展现出精湛的球技;场边观赛的啦啦队喝彩助威,比赛现场洋溢着快乐的气氛。最后,经过激烈的比赛,外国语学院以4:1赢得比赛。赛后,学府社区秦书记代表居民立下了请战书,邀约下次进行一场羽毛球友谊赛。

本次活动是本次乒乓球友谊赛外国语院党委与学府社区党组织结对共建以来的系列活动之一。双方单位领导高度重视,学院党政领导和社区领导有的亲自上阵、有的做服务,极大地鼓舞了参赛队员的士气,为比赛的成功举办提供了坚强后盾。本次比赛让外国语学院教师党员与学府社区居民党员在享受运动快乐的同时,加强了沟通和交流,增进了友谊,为党建共建工作打下了良好的基础。