第六党支部开展学习余功茂和李保国同志的先进事迹的专题活动
( 作者: 张万防   来源: 外国语学院    日期: 2016/09/30  查看数: )

为扎实开展“两学一做”学习教育,9月29日下午,外国语学院第六党支部在研究生教研室开展了学习余功茂和李保国同志的先进事迹的专题活动,活动由第六党支部书记沈春华主持。

沈春华首先对余功茂、李保国两位同志的先进事迹进行了介绍,她要求本支部党员,结合学校“两学一做”学习教育活动精神,密切联系本职工作,认真学习两位同志作为教育、科研工作人员,对党的无限忠诚,对人民的无私奉献的热情,将余功茂、李保国同志作为学习的榜样,发挥党员先锋模范作用。

通过本次学习活动,强化了本支部全体党员同志对“两学一做”学习教育活动的认识和理解,激发本支部党员自觉加强党性修养。与会全体党员纷纷表示,以李保国同志为榜样和标杆,认真履行职责,扎实开展工作,切实在教学管理等方面服务好广大师生,为我校“十三五”事业发展及建设特色鲜明的应用技术大学目标的早日实现努力奋斗。