外国语学院举行入党宣誓仪式
( 作者: xgb   来源: sfl    日期: 2016/06/03  查看数: )

为增强新党员的荣誉感、责任感与使命感,530日下午3点,外国语学院学生第二党支部在学院党员活动室举行了庄严而隆重的入党宣誓仪式。学院党委书记王雪峰同志出席了宣誓仪式。7名预备党员整齐列队,在领誓人的带领下,面向党旗庄严宣誓。

宣誓仪式上,学生第二党支部书记李玲玲老师宣读了今年新发展预备党员名单。随后,党员举起右手,慷慨激昂,面向党旗庄严宣誓,表达对党忠诚、为共产主义奋斗终身的决心。新党员曹晓曦代表全体党员郑重地向党组织做出承诺:时刻听党召唤,以党的旗帜为旗帜,以党的意志为意志,在党的引领下,勤奋学习,积极工作,励志成才,不辜负组织培养,严以修身,严以律己,克己奉公,努力完成组织交给的各项工作,争取更大进步。

外国语学院党委高度重视党员的发展工作,从推优开始,对入党各个环节严格把关,保证党员发展质量。通过本次入党宣誓仪式,新入党的党员们纷纷表示将以更加严格的标准要求自我,用实际行动为党旗增光添彩,用担当诠释誓言。