外国语学院召开第三届第五次教职工代表大会
( 作者: 外语学院分工会   来源: 外国语学院    日期: 2016/05/13  查看数: )

 

      

5月12日下午,外语学院在五楼会议室成功召开第三届第五次教职工代表大会。分工会主席李琳副院长主持会议,出席会议的正式代表共26位,会议按照既定程序进行。

首先,方亚中院长代表外语学院领导班子做了关于外国语学院2016年奖励性绩效工资实施细则(征求意见稿)的报告,仔细解读了与个人年度考核和学院目标责任制考核挂钩的包括教师岗位绩效、课酬、科研奖励、教学奖励、内涵建设、公共服务奖励、综合管理奖励在内的共七项内容。与会代表在认真听取了分配方案后,就分配的细节将收集的教师们的意见和疑惑提出,领导们老师们都进行了充分的解释和讨论,并对方案做了相应的完善和补充。最后全体代表举手表决全票通过2016年奖励性绩效工资实施细则。

本次外语学院二级教代会将工作做在前面,让全院教职工更能明确自己的权利义务和奋斗目标,为外语学院新一年的发展奠定了良好的基础。