外国语学院分工会委员集中学习学校2016年工会工作要点
( 作者: fgh   来源: sfl    日期: 2016/05/16  查看数: )

 

      

5月13日中午一点至两点,外国语学院分工会全体委员在学院会议室集中学习讨论了2016年校工会工作要点,学习活动由分工会主席李琳老师主持,女工委员刘警修老师,文艺委员李冰冰老师,宣传委员邹星老师和体育委员蔡建平老师参与了此次集中学习。


分工会主席首先向大家明确了校工会今年开展工作的总体思路是:在校党委和湖北省教育工会的领导下,深入学习贯彻党的十八大十八届三中,四中,五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,认真落实《中共湖北省委关于加强和改进党的群团工作的实施意见》,以学校十三五规划为目标,围绕学校中心工作,深入推进学校民主政治建设,切实加强师德师风建设及教职工队伍建设,着力营造校园精神文化正能量氛围,团结和动员广大教职工在学校全面深化改革中做出新的贡献,开创工会工作新局面。之后,分工会主席又对五大点共十八小点的工作要点细则进行了详细领学。最后,她结合工会工作要求,对本年度外语学院分工会各项工作提出了具体的要求,希望委员们能够各司其职,创造性地开展工作,进一步提高分工会工作整体水平。