《十送红军》完美演绎军民鱼水情——外语学院女声表演唱参加校工会“建功十三五 轻工好声音”教职工歌唱大赛获奖
( 作者: 李琳   来源: 外国语学院    日期: 2016/12/16  查看数: )

 

      

12月15日下午15:00,由校工会主办的“建功十三五·轻工好声音”教职工歌唱大赛暨“两学一做”知识竞答活动在常青校区大学生活动中心隆重举行。校领导肖波、刘民钢、刘丰林、檀坤华、孙向阳、谢宋和、侯永清,部分离退休老领导,各职能部门领导与全体教职工欢聚一堂,观看比赛。

本次活动受到学校各分工会的高度重视和教职员工的广泛关注,2016年10月、11月,学校各分工会陆续开展“建工十三五轻工好声音”教职工歌唱比赛海选。经过分工会初赛、学校复赛,18位最具实力的优秀唱将入围决赛。


决赛中,由我院柳频、曾祥芳、亓蓉清、仇娟、全淑娟老师献声,王定全、王欣、李冰冰、陈莉、谷颖老师参演的女声小合唱《十送红军》将军民鱼水情深演绎得淋漓尽致。他们饱满的热情和动听的歌声给现场观众带来一场好看好听的精彩表演,展示了我院教职员工多才多艺、健康向上的精神风貌。


此外,我院教师刘静澜也参演了校青年教职工的《秀美霓裳·魅力师风》T台秀,完美展现出我校教师时尚、美丽和积极向上的师风师貌,赢得了观众阵阵掌声。