喜迎十九大,乐跑新力量——外语学院学生党员开展乐跑活动
( 作者: 柳频  来源: 外国语学院    日期: 2017/10/19  查看数: )

 

      

正值党的十九大顺利召开之际,为进一步推进体质健康工程,促进青年学生形成良好的体育锻炼习惯和健康的生活学习方式,10月19日下午,武汉轻工大学外国语学院英语专业学生党支部、翻译专业学生党支部联合金银湖街学府社区共同开展“阳光乐跑”活动。两个支部的全体党员、入党积极分子及学府社区的党员们参加了此次活动。

考虑到室外温度较低、参与的党员、积极分子们身体素质高低不一,此次乐跑活动将路程设置为八百米,途径图书馆、金湖食堂、孔子像、南门等多个校园标志性建筑,使每一位参与者都能以轻松、愉快的状态完成全程。活动结束,大家虽然气喘吁吁、大汗淋漓,却都表示很喜欢这样的活动方式。翻译专业学生党支部李卓说,平时大家学业繁重,不太注重体育锻炼,通过类似活动的开展,带动更多的同学放下手机、走出寝室,积极参与体育锻炼活动。英语专业学生党支部黄紫源说,作为中共党员,我们希望能够身体力行地在同学当中起到示范引领作用,使更多的同学在我们的带动下,锻炼强健体魄,成为中国特色社会主义事业的可靠接班人。学府社区居民党员代表也表示希望今后共建双方能多多开展类似活动,在享受运动快乐的同时,加强沟通和交流,相互学习,共同进步。