探社团正确的打开方式,促校园丰富的文化生活
( 作者: 张安澜 李冰冰  来源: 外国语学院    日期: 2017/10/26  查看数: )

 

      

-----“青蓝英语演播社”组织新会员专场交流沙龙

十月二十五日下午四点至五点,“青蓝英语演播社”在外语楼106教室组织新会员专场交流沙龙。来自工管、数计、人文及外语学院的60多位新会员们同社长副社长及指导老师就“如何正确开启社团的打开方式,更好促进校园丰富的文化生活”主题展开了热烈的讨论及交流。

活动在融洽的美食分享会中拉开序幕,首先指导老师李冰冰发言,她把青蓝社团定义为“助力学生实现演讲播音梦想的启航地”和“帮助缓解紧张学习的诗和远方”,希望同学们在社团中“交流交友,共同进步,多才多艺,展现自我”。

随后社长吴苹慧以及三个副社长张安澜,张雯雯,杨茂莉进行自我介绍、往期活动介绍和对社团内部组织部,宣传部,播音部三个职能部门的介绍。他们热情洋溢地号召新会员们积极加入各个不同的职能部门,在社团内好好锻炼自己,会员们热情响应,踊跃加入。

第三项活动是让新会员相互介绍,促进会员之间的彼此了解。新会员们十分活跃,踊跃发言,积极交流,充分展现了自己良好饱满的精神面貌。

最后,新会员们对”青蓝英语演播社“未来的活动献计献策,提出自己的想法如希望增加”英语绕口令”等趣味英语的学习培训、多多举办中外留学生交流活动、多举办和外国文化相关的万圣节活动,圣诞party等。

五点,活动在新会员们意犹未尽地讨论中愉快结束了。相信”青蓝英语演播社”的活动会越来越丰富,给学生的校园生活增添光彩!