与“桑巴舞”和“鬼怪”来一场激情约会!
( 作者: 王顺 张安澜  来源: 外国语学院    日期: 2017/11/08  查看数: )

 

      

----“青蓝英语演播社”组织会员与国际友人共庆万圣

十月三十一号晚上八点至10点,”青蓝英语演播社”在青春广场组织了一场充满异域风情的万圣Party,会员们与国际友人一起跳舞游戏畅聊,共庆万圣。

活动伊始,青蓝英语演播社的会员们在青春广场上给彼此化出恐怖的妆容,广场上都是大家的嘻嘻哈哈的欢乐笑声。

这次的万圣节派对,我校街舞社接受了我们的邀请,街舞社社长马一鸣在广场上放出节奏感强劲的舞曲带领街舞社和青蓝英语演播社的会员们跟着节奏一起摇摆。场面宏大并且热闹,吸引了越来越多的人加入到我们的派对。

万圣节派对就在这热闹的气氛中继续进行。不久之后,非洲留学生如约加入。他们热情开放,在人群中间热舞。街舞社的伙伴们也一点都不逊色,社长姚楠带领两名女生跳起舞,与非洲兄弟比舞。接着,我们的社员一起愉快的跳舞,大家在这种融洽的氛围中,进一步了解自己的伙伴,我们与外国友人的关系也在此刻升温。

最后,在李冰冰老师以及社长吴苹慧,张安澜,张雯雯,杨茂莉的带领下,大家一起去外教Levi Bogus家里Trick or Treat,Mr.B热情的迎接大家,送了我们糖果,进行了愉快的交流,并进行了合影!

十点,活动在新会员们意犹未尽地讨论中愉快结束了。相信”青蓝英语演播社”的活动会越来越丰富,给学生的校园生活增添光彩!