我院获评首届“书香学院”荣誉称号
( 作者: 李玲玲  来源: 外国语学院    日期: 2018/04/16  查看数: )

 

      

适逢2018年“世界读书日”来临之际,4月12日晚,校图书馆在金银湖校区4楼学术报告厅举办了“武汉轻工大学2018年‘世界读书日’系列活动开幕式暨2017年‘阅读之星’颁奖典礼”,我院获评首届“书香学院”荣誉称号,院分团委书记李玲玲代表学院参加了颁奖典礼并发言。

据悉,此次“书香学院”的评比主要是根据学生的入馆率、图书借阅率和新生图书馆注册率等一系列指标来进行综合评定,我院综合排名全校第一,故获此殊荣。不仅如此,多年以来我院也一直保持着高入馆率和高借阅率的良好传统。此项荣誉的获得不仅是对我院一直以来大力推进学风建设效果的肯定,也是对广大外语学子的激励,希望同学们能够将这种好的学习风气继续传承并发扬光大,号召更多的同学爱上图书馆、爱上阅读、爱上学习。