外国语学院“恒青”党员志愿服务队开展2018级新生迎新服务
( 作者: 柳频  来源: 外国语学院    日期: 2018/09/02  查看数: )

 

      

9月,又到了新生入学报道的时间,外国语学院“恒青”党员志愿服务队早已做好了准备,迎接专升本和18级新生的到来。开学前夕,志愿者们就早早来到学校,每天往返在校园各个角落,迎接新生,发放钥匙,帮助新生尽快了解校园,适应新的校园生活。晚上,大家纷纷骄傲地在群里晒出自己步行几万步的截图,分享助人悦己的感受。

今年的迎新活动,学校为每位新生都安排了专门的志愿者,帮助他们方便快捷的办理入学报到手续,尽快融入新的环境。除此之外,我院“恒青”党员志愿服务队还在两个校区的必经之路设置了迎新接待点,从9.1号开始,为专升本和18级的新生提供迎新志愿服务,指引道路、解答疑问。

九月倾盆的大雨虽酣畅、凉爽,但每一位志愿者的内心仍如八月的骄阳般炽热、澎湃。风里雨里,外国语学院“恒青”党员志愿服务队在这里等你!