外国语学院举行2015-2016学年学生工作表彰大会
( 作者: 柳频   来源: 外国语学院    日期: 2016/12/23  查看数: )

 

      

2016年12月22日,外国语学院2015-2016学年度学生工作表彰大会在图书馆三楼报告厅举行,外语学院院长方亚中、党委书记王雪峰、副院长何敏、李琳、分团委书记李玲玲出席大会,2015、2016级的全体学生及各年级受表彰学生参加大会。会议由学工办主任柳频老师主持。

表彰大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,柳频老师通报我院在2015-2016学年校级学生工作表彰中的获奖情况,李玲玲老师宣读2015-2016学年院级学生工作及2016暑期社会实践活动表彰文件。随后,与会领导为所有获得表彰的集体及个人颁奖。他们对获奖者表达了衷心祝贺,希望大家戒骄戒躁,再创佳绩。

2016年国家奖学金获得者、2015-2016校优秀学生干部、翻译1401班学生程亚兰作为获奖学生代表进行了先进典型发言。她汇报了自己在学习、工作、生活、志愿服务等方面取得的成绩,分享了自身成长经历。

院党委王雪峰书记做总结讲话,他代表院党政领导对一年来我院的学生工作给予高度肯定,同时也指出学生当中存在的不足。围绕学习、纪律、安全三个方面内容,王书记希望同学们能够珍惜学习时光,勤奋学习,励志成才;树立纪律意识,懂规矩、守纪律;提高安全意识,加强自我保护,远离校园贷款。最后,王书记对学生干部提出要求:要准确定位、科学谋划、打造品牌,并以习总书记的“钉钉子”精神与在座的同学们共勉。