展示外院风采,传递青春正能量——校第36届运动会圆满落幕
( 作者: 柳频  来源: 学生办公室   日期: 2017/04/25  查看数: )

 

      

2017年4月20号,我校第36届体育运动会如期在金银湖校区体育场举行。此次运动会为期两天,于4月21号下午圆满闭幕。校领导肖波、刘民刚、檀坤华、周坚、谢宋和,校党委常委汪德平出席了此次闭幕式。出席闭幕式的还有我院分党委书记王雪峰。闭幕式后,王书记对我院此次运动会上的表现给予了充分的肯定,同时,他鼓励同学们要继续开动脑筋,勇于创新。

此次运动会中,我院学子积极参与。在整体比赛方面,无论是朝气蓬勃的方阵队伍,还是整齐划一的体操队伍,都获得了校领导的充分肯定。尤其是我院放飞和平鸽的设计,更是赢来了全场观众的喝彩。在参与运动项目方面,每位参赛选手都使出浑身解数,一展所长,铅球,短跑,接力,跳远……他们任凭汗水流淌,拼尽全力,挑战自我,纵是下起了蒙蒙细雨,他们依旧活跃在各项比赛中,一展我院学子风采。各项项目当中,我院学子都充分发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神。在后勤服务方面,由学生会组成的服务体系积极落实在各大小赛事和各个工作环节当中,完美地展现了我院学生会“For students”的服务宗旨。

同时,在看台上的观众也发挥了不可替代的作用,不参赛的同学用呐喊,挥旗,击鼓等方式为运动员加油鼓气,并积极书写加油广播稿。在全院同学的努力下,我院最终收获了“广播体操一等奖”和“学生精神文明代表队”的荣誉称号。

此次运动会中,我院领导及老师高度重视,学生会组织有条不紊,运动员热情饱满,观众文明守纪,充分展现了我院优良的精神面貌。