外国语学院党政领导走访慰问2019届毕业生
( 作者: xgb  来源: 外国语学院    日期: 2019/06/20  查看数: )

 

      

6月19日下午,外国语学院院长方亚中、党委书记王雪峰、副书记田禾彦、学工办主任柳频、毕业年级辅导员李玲玲一行五人,深入2019届毕业生寝室走访慰问。

学院领导和老师一行先后来到位于银湖公寓四栋和五栋的我院毕业生寝室。他们与毕业生们亲切交谈,询问他们就职、升学情况,为他们送上真诚的毕业祝福和香甜可口的桃李。毕业生们捧着领导老师送来的水果,脸上洋溢着感恩和喜悦之情。

外国语学院2019届全体毕业生顺利毕业并获得学位,学院领导老师由衷地为他们感到高兴。在毕业离校前夕,领导老师们为毕业生们送上桃子、李子等水果,寓意着2019届外院学子“桃李满天下,春晖遍四方”,希望他们带着所学本领,将知识的种子播撒到四面八方,为中华民族伟大复兴做出积极贡献。