北京百媚春天商贸有限公司招聘简章
( 作者: xgb   来源: sfl    日期: 2016/04/21  查看数: )

 

      

北京百媚春天商贸有限公司(以下简称:百媚春天)是一家经中国商务部、中国海关、中国检疫批准具有进出口权的国际贸易公司。公司成立于2006年,目前已与美国、加拿大、澳大利亚、德国、俄罗斯、法国、瑞士、英国、韩国、台湾等全球30多个国家和地区的数百家境外企业保持良好的进口业务合作。

公司自成立以来,一直致力于保健品、营养品、特殊膳食品、预包装食品,以及化妆品等产品的进口,并摸索出了一套扎实的保健品进口经验,是国内为数不多具备绝对实力的保健品进口商。在多年的进口业务中,完美实现了零失误率和100%顺利通关。目前,公司开展了多项与进口保健产业相关的服务,如:代理报关报检、进口OEM、进口现货产品招商、委托申请进口保健品批文等等。其中,由公司独家进口代理的台湾威德尔、德国巴伦斯、美国兰蒂斯特等系列产品畅销国内市场,深受消费者和经销商的青睐。

诚信、真实、便捷是百媚春天永恒的座右铭。我们愿以诚信的准则与每一位客户达成完美的合作,以真实的产品为广大消费者送去长寿和健康,以便捷的服务让所有朋友们生意兴隆!愿百媚春天成为国内外健康产业同行最值得信赖的伙伴。

职位:行政助理

职位要求:

30岁以下

你不一定美艳如花,但必须细致有礼

成绩出色不是重点,录用关键细心负责

能言载道不是必须,谦虚合群更为重要

英文好坏可以学习,中文不好恕不考虑

急着要结婚的你请往别处发展

希望你坚持留在一线大城市发展

陶渊明不适合我们

职位:业务助理

职位要求:

30岁以下

你的数学或是统计学要好

你的心可以天马行空,但是不能浮躁

你的家教跟你的善良比本科学历更重要

我们要的人是能够跟我们一齐创业长征的伙伴

希望你衷心想留在一线大城市发展

陶渊明不适合我们

工作地点:北京、上海、广州

请将简历(附近照)发至he.wenjuan@outlook.com