宁波铜钱桥食品开发有限公司外销招聘简介
( 作者: xgb   来源: sfl    日期: 2016/09/18  查看数: )

 

      

招聘驻外英语、法语翻译

“铜钱桥食品”具有30年的历史,于2003年投资3亿元成立的一家以番茄制品深加工和果蔬饮料制造为主营业务,集番茄种植、生产、加工、贸易、科研开发为一体的制造企业。

公司拥有生产规模1800吨的现代化浓缩番茄酱生产线,1000罐/分钟番茄罐头自动生产线,番茄沙司生产线,年产38亿套铁罐生产线和国家级无公害绿色蔬菜自营农场10000余亩,生产设备先进、技术力量雄厚,产品销售20多个省并远销欧洲、美洲、澳洲、中东、非洲、东南亚国家和地区。

现因业务发展需要,招聘驻外英语、法语翻译若干名,男女不限,要求如下:能吃苦耐劳,专业四级或者大学六级以上,听说读写流利,有外贸基础者优先。

待遇:年薪10万;包吃住、保险;奖金提成另算

联系人:周经理

联系电话:0574-62496080 13736048746

E-MAIL: nbms@nbtomato.com


宁波铜钱桥食品开发有限公司