优秀校友风采展——陈威君
( 作者: 柳频  来源: 外国语学院    日期: 2019/09/20  查看数: )

 

      

陈威君,中共党员,外国语学院2006届英语专业毕业生,宁波新贸供应链有限公司总经理。联合创建浙江大道众包电子商务股份有限公司,获得资本市场的千万投资,创建和负责运营宁波市政府项目中国(宁波)中东欧青年创业创新中心,与宁波市保税区政府合资成立宁波新贸供应链有限公司,打造新外贸新零售创业孵化中心。

寄语:用心工作,积极生活。从我工作的第一天开始,始终坚持负责、耐心、乐观的态度,这些习惯也一直伴随着我,工作必须用心去思考。碰到问题第一时间想到的是解决问题的方案,全心地投入工作,善于发现工作中的乐趣。工作中遇到的问题和困难,学会站在高一层的角度去思考,提问前始终带着自己的答案。学会沟通,通过良好有效的沟通达到自己的目的,这样的成长会事半功倍。你站在什么样的角度看问题,就决定了今后你能达到的怎样的高度,正如广告词所说,思想有多远,我们就能走多远!