优秀校友风采展——郝永恒
( 作者: 柳频  来源:   日期: 2019/09/20  查看数: )

 

      

郝永恒,外国语学院2007届英语专业毕业生,中共党员,耶夫实业发展(上海)有限公司创始人。现任上海交大emba开学拓展指定讲师,复旦大学emba开学拓展指定讲师,中欧商学院开学拓展指定讲师。与教育部、耐克公司合作校园公益课程“活力校园”,曾与刘翔、鲁豫一起参与“走进校园大咖一日行”活动,多家世界五百强企业拓展训练供应商。作为旅行者、潜水登山运动爱好者,他是国内首批单车自驾俄罗斯人员之一。作为真爱梦想公益志愿者、阿里公益合作伙伴,多次参与腾讯公益活动。

寄语:校园时光短暂而宝贵,希望大家可以珍惜校园时光,珍惜同学情谊。在有限的校园生活里,不仅要打好坚实的专业基础,更要涉猎广泛,养成良好的阅读习惯,锻炼好自己的体魄,建立完善的品格及顽强的意志品质。多接触社会,多了解时代的发展,多多发展自己的兴趣。专业是我们的敲门砖,而热爱却可以成就我们的人生。未来的世界,成就一定是多元的,要学会慢慢发现自己,找到自己,遇见那个最好的自己。不忘初心,方得始终!