优秀校友风采展——甘俊
( 作者: 柳频  来源: 外国语学院    日期: 2019/09/20  查看数: )

 

      

甘俊,中共党员,外国语学院2006届英语专业毕业生,上海德利沃物流装备有限公司总经理。在外企工作6年后,于2012年创办了德利沃品牌,为国内较早专注于汽车行业可循环包装的供应商。在长春,沈阳,北京,成都等地成立了多家分公司,一直以来为华晨宝马,北京奔驰,沃尔沃,ZF等国内著名汽车厂商配套服务。特别是在汽车厂使用的高精度机器人工装料架方面,最先积累了丰富的经验,有效地帮助主机厂提升自动化水平,提高产能,降低人工成本,在行业内很受青睐。

寄语:大学生活美好而又短暂,只是美好年华的序幕。希望学弟学妹能在大学四年生活中以平常的心态来学习专业知识,以开放的姿态来接纳不同的朋友,以理智的胸怀来看待社会万象。树立正确的人生观,常怀感恩之心。当今的社会是一个多元的社会,我们一定要认清时代发展的方向,努力找准自我不放弃,怀揣梦想,砥砺前行,坚持就是胜利。