外语学院鄢雨晴同学喜获2015年湖北省大学生优秀科研成果三等奖
( 作者: xgb   来源: sfl    日期: 2016/03/17  查看数: )

 

      

近日,湖北省教育厅公布了2015年湖北省大学生优秀科研成果奖获奖名单,由外语学院刘建稳老师指导鄢雨晴同学完成的科研论文《A Linguistic Analysis on Cyber Language “I Am Also Drunk”》荣获三等奖。

据悉,湖北省大学生优秀科研成果奖的评比经由高校申报、专家评审、公示等环节,最终由省教育厅确定获奖名单。此次全省50余所高校共计申报152个项目获奖。涵盖科学技术成果、发明创造、专利技术、软科学成果、学术论文和文学作品等,代表了我省大学生的最高科研实力。
此次鄢雨晴同学获奖,是外语学院大学生科技创新工作的又一次突破,展示了外院学子积极参与科研的热情和能力,相信在院党政的领导和支持下,在外院师生持之以恒地努力下,外语学院的学生科研工作将会更上一个新台阶。