外国语学院暑期赴浙沪走访校友
( 作者: 柳频  来源: 外国语学院    日期: 2017/08/10  查看数: )

 

      

暑假期间,外国语学院院长方亚中、分党委书记王雪峰等一行四人,赴浙江、上海等地开展校友走访并参加江浙沪校友联谊活动。

7月31日至8月4日,院长方亚中、分党委书记王雪峰一行先后走访了浙江朋海纺织有限公司、绍兴华夏印染有限公司、浙江大道众包电子商务股份有限公司、上海乾银资产管理有限公司。通过走访座谈了解校友们的生活、工作情况,带去了母校的关怀和问候,校友们在座谈交流时也纷纷表达了对母校的感恩和对大学生活的怀念。

受校友之邀,方院长、王书记一行还参加了我院江浙沪校友联谊活动。作为我院江浙沪校友的中坚力量,与会校友们就我院筹备成立校友分会出谋划策,方院长、王书记对校友们的积极谋划给予充分肯定,并提出了指导意见。

此次暑假走访,进一步加强了学院与校友的感情联络,促进了学校与校友之间的交流与合作。学院不仅了解了校友们的企业和成就,同时也看到了校友在发展中所遇到的困难和需求。今后,学院将进一步加强校企合作,优化整合校友资源,搭建交流平台,更好地服务校友、支持校友、发展校友,努力将我院校友工作推向新高度。