外语学院深圳地区校友会成立
( 作者: yb  来源: 外国语学院    日期: 2020/11/10  查看数: )

 

      

11月8日下午,外语学院深圳地区校友会成立暨校友联谊活动在深圳隆重举行。外语学院党委书记王雪峰、院长习强毅、副书记田禾彦、副院长李鹏、人事处师资科科长柳频出席,20余名来自深圳、惠州、佛山、广州的校友代表参加活动。

会上,经民主表决产生了以06级校友陈曦任会长、10级校友朱欢欢任秘书长、05级校友张璜任常务副会长,01级校友王惠等任副会长、14级校友周金臣等任副秘书长的首届理事会。习强毅代表学院为理事会成员颁发聘书,王雪峰为深圳地区校友会授旗。

成立仪式后,习强毅、王雪峰先后致辞,对校友会的成立表示祝贺,对校友们长期以来给予学院事业发展的关注和支持表示感谢。王雪峰介绍了学校、学院改革发展情况,希望外语学院深圳地区校友会加强组织建设,壮大校友队伍,促进校友联络,增进合作共赢,建设成对接母校、服务校友的感情纽带,成为整合资源、相互成就的价值平台,成为校友分享成功与喜悦、传递友谊和真情的精神家园。他介绍了学校校庆筹备情况,诚挚邀请校友届时返校共襄盛举。

首任会长陈曦代表理事会致辞,表示首届理事会将不负学校重托和校友期望,团结带领深圳、东莞、惠州、香港、澳门等地区的校友建设好相互交流、互帮互助的平台,一起筹划未来,相互成就,也积极为母校发展贡献力量。

轻工大深莞惠校友会执行会长李虎、秘书长姜伍州、副秘书长崔劲松、副会长钟以烨、黄小飞、轻工大浙江校友会副会长陈威君、上海校友会副会长郝永恒等到会祝贺,并和到场校友做了深入交流。