外国语学院第四届教职工代表大会第三次会议顺利召开
( 作者: 张万防  来源: 外国语学院    日期: 2021/01/13  查看数: )

 

      

1月12日上午9:30,外国语学院第四届教职工代表大会第三次全体会议在学院会议室召开。学院领导班子成员、教职工代表参加了会议,会议由外国语学院分工会主席田禾彦主持。

外国语学院分工会主席田禾彦同志首先从执行学院教职工代表大会制度、提高教代会提案工作质量水平、帮扶困难职工、做好学校各项福利工作的核实与发放、女工工作、学院特色文化、师德建设、青年教师教学能力提升、分工会自身组织建设以及工会专项工作落实等方面向大会作了《外国语学院分工会2020年工作报告》;外国语学院院长习强毅同志从全面加强党的全面领导、稳步推进教学管理工作、加强人才队伍和学科建设,积极推进科研工作、研究生管理工作和学生工作5个方面向大会作了《2020年外国语学院工作报告》,并对2021年的工作进行了谋篇布局。大会讨论并表决通过了《外国语学院2020年教职工绩效工资分配实施细则》。

外国语学院分党委书记王雪峰同志对此次会议进行了总结。他强调要加强学科专业建设,做新文科建设的先行者,坚持走特色发展之路,做学校开放办学的排头兵,坚持教育教学改革,做公共英语教学示范基地,推动外语学院更上一个新的台阶。

此次大会本着实事求是、求同存异的原则,充分发挥教职工代表的积极性,圆满地完成了大会的既定议程,必将为学院新一轮的发展凝心聚力,奋力谱写学院高质量发展新篇章。