校党委副书记刘丰林走访慰问我院困难党员
( 作者: 庞珍  来源: 外国语学院    日期: 2021/01/13  查看数: )

 

      

1月12日,校党委副书记刘丰林在外语学院党委书记王雪峰、院长习强毅的陪同下,来到金银湖校区青年教师公寓,走访慰问了困难党员代表——我院2020年新引进的海外博士曹莹,向她送去学校的关怀和新春的祝福。

刘丰林亲切询问了曹莹博士来校后的工作生活情况。他表示学校高度重视高层次人才引进后的成长和发展,在科研启动、教学工作、薪资报酬、住房待遇等方面都有优惠政策。他鼓励曹莹博士克服眼前困难,化压力为动力,积极投身到外国语言文学一级学科的建设工作中,积极申报国家级、省级科研项目,将自身的发展与外语学院“十四五”发展目标任务结合起来,为外语学院努力成为学校“新文科”建设的先行者、开放办学的排头兵、公共课教育教学改革的示范基地贡献智慧和力量。他还关切地嘱咐曹莹博士寒假期间做好疫情防护,并代表学校送上慰问金。

曹莹博士对学校和学院的关心表示由衷感谢,她说到:“我相信眼前的困难是暂时的,学校和学院是我坚强的后盾,我一定会克服困难,全新全意做好教学、科研工作,不辜负学校的期望和领导的重托,为学院和学校的发展做出贡献!”