“爱卫在行动”——国际教育教研室卫生活动纪实
( 作者: 曹素萍 徐常明  来源: 外国语学院    日期: 2021/03/03  查看数: )

 

      

新学期伊始,国际教育教研室在徐常明主任的细致安排下,建立和完善了教研室“日常卫生清洁”工作机制,使得教研室内部卫生活动可以井然有序地展开。

徐主任积极探索并借鉴了外国语学院其它教研室卫生活动的优秀经验,新学期开学之初就确定了教研室每周值日安排表,让教研室每周的卫生活动得到了保证和落实,值日的老师除了做好办公桌椅和地面的清洁整理工作外,还要负责及时领取和分发教研室物资等。

(图为张颖老师清洁后的办公室桌椅和地面)

(图为张颖老师整理得井井有条的办公室柜子)

爱国卫生活动是一项推动我们精神文明建设的重要活动。净化工作和家居场所,创造干净整洁的人居环境,是我们每位教师都应该自觉做到的。讲卫生才能提高健康水平,让我们持之以恒,携手共治,共享健康!