我院刘玲玉老师再获民盟湖北省委表彰
( 作者: yb  来源: 外国语学院    日期: 2021/05/15  查看数: )

 

      

2021年5月8日,民盟湖北省委举办庆祝中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年庆典及表彰活动,民盟湖北省委领导、湖北省统战部领导出席了该项活动。武汉轻工大学外国学院教师、民盟武汉轻工大学委员会副主委刘玲玉老师在该次表彰中获得“优秀盟员”光荣称号。民盟武汉轻工大学委员会同时荣获“纪念中国民主同盟成立80周年先进集体”表彰。

本次活动以隆重的表彰活动拉开序幕,副省长、民盟湖北省委主委杨云彦、湖北省委统战部副部长雷邦贵致辞。对民盟湖北省委一直以来的工作给以积极的肯定,并提出新的要求和期望。随后民盟湖北省委对成绩突出的湖北民盟各基层组织和做出优秀成绩的盟员予以表彰。获得表彰的我校盟员刘玲玉老师为我校委员会筹备成立做了大量具体的工作,在负责的参政议政工作、组织调研活动和组织建设方面以及民盟省委青年专委会工作上都倾尽全力,积极推动,屡创佳绩,个人曾获得民盟省委专委会优秀个人表彰。表彰活动后是主题为“百年中国梦,携手新征程”的庆祝活动。本次庆典热情讴歌在中国共产党的领导下国家经济社会发展所取得的重大成就,充分展现中国民主同盟与中国共产党通力合作的历史丰绩。省直基层组织所在单位统战部领导及各市州委员会、各省直基层组织盟员代表均参加了该项活动。

活动后与会盟员给以热烈反馈,表示受到了强烈的感染和极大的鼓舞。我院刘玲玉老师表示要再接再砺,坚决树立政治意识、加强政治历练、提高政治能力,全力以赴为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献!