我院2021届翻译专业本科毕业论文答辩顺利完成
( 作者: 张万防  来源: 外国语学院    日期: 2021/06/07  查看数: )

 

      

根据教务处的安排,结合外国语学院的相关要求,6月3日下午1:00-5:30,翻译专业教研室组织2021届翻译专业本科毕业生顺利完成了论文答辩工作。

本次答辩共组织5个答辩组,每个答辩组设1名组长,3-4名评委老师,每组各配备1名教师答辩秘书和学生负责人。83名翻译专业的毕业生都按时参加了答辩,答辩过程中,学生们普遍着装正式,语言表达流畅,就所写论文进行了不同方面的阐述,较好地回答了答辩老师提出的问题。针对有问题的论文,答辩教师给出了修改意见。整个答辩工作师生交流气氛融洽,过程顺畅。

毕业论文工作是教学工作的重要组成部分,是毕业前对学生综合性实践能力和专业素质进行全面考核的一个必要环节,学院和教研室今后将继续做好论文答辩工作,完善教学体系,丰富教学内涵,指导、服务好更多学生。

 

附答辩分组

 

第一组:

组长:贾莉娜 秘书: 肖宁

答辩成员:杨恒,曹莹

答辩学生:14人

 

第二组:

组长:张万防 秘书: 郑惠婷

答辩成员:桂红军,仇娟,方菲菲

答辩学生:21人

 

第三组:

组长:吴春梅 秘书: 赖奕

答辩成员:陈国良,刘春伶

答辩学生:13人

 

第四组:

组长:彭浩 秘书: 蔡潇倩

答辩成员:沈春华,陆艳芳,刘瑾

答辩学生:20人

 

第五组:

组长:桑玉萍 秘书: 杨华华

答辩成员:刘玲玉,黄嵘

答辩学生:15人