校党委副书记刘丰林走访慰问外语学院生活困难教师党员
( 作者: yb  来源: 外国语学院    日期: 2021/07/01  查看数: )

 

      

“七一”前夕,校党委副书记刘丰林在外语学院院长习强毅、党委副书记田禾彦的陪同下,来到常青校区教工宿舍楼,走访慰问了学院困难党员代表、英国威尔士三一圣大卫大学在读博士刘红秀,向她送去组织的关怀和温暖。

刘丰林亲切询问了刘红秀同志的工作、学习和家庭情况,对刘红秀同志勇于承担生活重担、合理兼顾工作和学业、不断追求上进的进取精神表示高度赞扬。他向刘红秀同志表达了党组织的关怀并送上慰问金,他鼓励刘红秀同志心怀希望,继续发扬党员同志的先进性,保持乐观的心态和昂扬的斗志,克服眼前困难,早日完成学业,为学校在新时代新征程的高质量发展作出更大贡献。

刘丰林表示,此次“七一”走访慰问活动十分有意义,充分体现了学校党委对党员教师的深切关怀,也利于学校党委充分了解青年教师的学习工作生活状况,学校党委将积极谋划资助人文社科类学科教师读博深造的扶持基金,以助力青年教师成长。

接到来自学校领导和党组织的慰问,刘红秀同志感动得湿润了眼眶,她说到:“感谢学校领导和党组织对我的关怀!我相信眼前的困难是暂时的,学校和党组织是我坚强的后盾。我一定会克服困难,早日毕业,不辜负学校的期望和领导的重托,为学院和学校的发展做出贡献!”