凝聚新生力量 喜迎建党百年——外语学院举行入党宣誓仪式
( 作者: 陈进  来源: 外国语学院    日期: 2021/07/01  查看数: )

 

      

七一前夕,外国语学院新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词大会,在院会议室隆重举行。院党委副书记田禾彦出席,英语专业学生党支部书记庞珍、新发展预备党员和部分在校老党员参加。

在领誓人庞珍的带领下,所有党员举起右拳,面向党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”伴随着铿锵有力的铮铮誓言,所有党员向党组织作出郑重承诺。

外语学院学生会干部、英语类1901班陈进代表新发展党员发言,她表示能在党的百年生日之际加入党组织,让她感到无比光荣和自豪,但她深知与荣誉随之相伴的是严肃的党员身份和严格的自我要求。她将以党的无数仁人志士为榜样,自强不息、砥砺前行,将自己的智慧和青春融入到党的伟大事业中、融入到全心全意为人民服务的踏实工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

预备党员赵定、高偲偲、黄佃佃就入党以来思想、学习、工作和生活上的变化和感悟做了分享,他们纷纷表示党员身份体现在平时的一言一行中,只有在各个方面发挥好党员的先锋模范作用,才不愧于组织的培养和人民的期待。

会上,田禾彦对所有党员提出期望:一是自觉加强党性修养,坚决听党指挥,坚决服从党的各项决策部署,坚持正确的政治立场;二是勤奋学习增强本领,要争做政治觉悟的带头人、专业学习的佼佼者;三是甘做奉献,积极投身学生工作。