外国语学院第四届教职工代表大会第四次会议顺利召开
( 作者: 张万防  来源: 外国语学院    日期: 2021/07/13  查看数: )

 

      

7月12日上午8:30,外国语学院第四届教职工代表大会第四次全体会议在学院会议室召开。学院领导班子成员、全体在岗教职工代表参加了会议,会议由外国语学院分工会主席田禾彦主持。会议听取了外国语学院2021年上半年工作汇报,审议了外国语学院“十四五”发展规划和外国语学院2021年度奖励性绩效工资实施细则变更条款。

外国语学院院长习强毅从本科教学的核心目标、科研和学生团队、国家一流专业和一流本科课程的申报、科研团队建设、招生就业、学术交流以及学科竞赛等几个方面对学院上半年的工作向各位代表进行简要总结。会议就《武汉轻工大学外国语学院“十四五”发展规划》向各位代表征求意见和建议,经审议表决,与会代表一致同意“规划”方案。最后,大会审议并通过了2021年度奖励性绩效工资实施细则变更条款。

外国语学院分工会主席田禾彦对此次会议做了总结发言。他指出,外语学院的“十四五”发展规划对人才队伍建设、科研潜力激活、学术平台搭建以及学科发展推进等都提出明确目标,我们这一代人都面临着巨大的挑战,但只要我们一步一个脚印,积跬步以成千里,众人拾柴,形成合力,就能确保学院十四五规划的顺利推进。

此次大会本着实事求是、求同存异的原则,代表们积极为学院的发展建言献策,提出了很多很好的意见与建议,达到了统一思想、开拓思路、振奋精神、凝聚力量的目的。