外语学院召开干部任职宣布大会
( 作者: 庞珍  来源: 外国语学院    日期: 2022/05/24  查看数: )

 

      

5月23日上午,外语学院召开干部任职宣布大会,学校副校长汪海波,校党委组织部干部科科长黎操出席会议。外语学院领导班子成员,教师代表及行政人员参加会议。会议由汪海波主持。

会上,黎操宣读了校党委决定,何敏同志任外国语学院党委书记,免去其国际交流与合作处副处长职务。

汪海波指出,此次中层干部选任正处学校高质量发展攻坚期,学校各项事业的健康发展离不开中层干部的有力支撑,把有能力的干部放在合适的岗位,是校党委干部选用的根本遵循,何敏同志思想政治素质过硬、专业能力扎实、多岗位工作经历丰富,综合能力素质得到了校党委的一致认可,能够充分胜任外语学院党委书记一职。汪海波强调,外语学院是学校各项事业发展重要组成部分,新书记的到任为外语学院健康发展注入强大动力,新班子的产生更是干事创业的新起点,外语学院党政领导班子要服从学校大局、提高政治站位、强化履职担当,齐心协力共谋发展、奋力揭开事业发展的新篇章,下一步应着重做到以下三点:一是何敏同志从即日起转变身份、融入团队、进入角色、投入工作,切实扛起学院党建工作的方方面面,充分发挥党建引领作用,凝聚各方共识,服务师生需求,以思想破冰引领发展突围;二学院班子成员要加强团结、互相支持、齐心协力、共谋发展,为学院事业顺利发展保驾护航;三是聚精会神抓发展谋建设,全力以赴做好外语学院党建、人才培养、学科专业建设等各项工作,凝练特色、提升质量。

何敏作表态发言,他表示十分感谢校党委的肯定,将会尽快进入角色,团结学院班子成员,落实校党委要求,以高质量党建引领学院发展,以思想破冰引领发展突围,为外语学院高质量发展贡献自己的力量。

习强毅代表学院班子作表态发言,他表示感谢校党委的对外语学院的支持,坚决拥护校党委的决定,欢迎何敏同志再次回到外语学院任职,将会精诚团结、充分发扬民主,落实三重一大、党委会、党政联席会等议事决策规则,合力推进外语学院各项工作向前奋进。