专业基础教研室召开目标考核工作推进会
( 作者: 李冰冰  来源: 外国语学院    日期: 2021/05/07  查看数: )

 

      

5月6日下午3点,专业基础教研室目标考核工作推进会在基础楼515举行。专业基础教研室全体教师出席会议并为学院完成目标考核献计献策。

专业基础教研室主任罗敏首先就学院的六项目标考核:博士教师引进、教师学科团队组建、学生竞赛团队培养、及教师竞赛团队组织、横向科研任务分配及高水平科研成果完成作了传达及介绍。围绕这些问题大家进行了热烈讨论。老师们表示虽然工作任务很重、压力很大,但大家一定会坚定信心、共同努力、做出成绩。李琳教授和邹星老师就横向科研任务的完成提出了切实的建议和完备的方案;翟长红老师勇挑重担,表示自己在今年一定会克服困难、出高水平科研成果。据了解,翟老师今年已经有EI期刊检索一篇了;李冰冰老师希望能组建一流课程“英语演讲”建设团队,为学科建设及学生竞赛团队培养尽一份自己的力量;亓蓉清老师也就教师竞赛团队组织发表了自己的见解。最后罗敏主任做了总结发言,感谢大家对目标考核工作的支持,并号召大家集中力量抓关键、攻难点,脚踏实地、认认真真地做好相关工作。

此次目标考核推进会极大地激发了专业基础教研室老师的工作热情,同时目标考核任务的完成与否也是对教师们政策水平和实践能力的一次极大考验,在后续的工作中专业教研室全体教师一定会继续整合方方面面的智慧和力量,为院部建设贡献最大的力量。