武汉轻工大学外国语学院关于征集院徽设计方案的通知
( 作者: xgb  来源: 外国语学院    日期: 2019/04/18  查看数: )

 

      

院徽是展示学院办学特色和育人文化、增强学院归属感与荣誉感的重要载体。学院特面向全体在校师生及广大院友征集院徽设计方案,具体通知如下:

一、征集内容

外国语学院院徽设计方案

二、参与对象

武汉轻工大学外国语学院全体在校师生及广大院友

三、 征集安排

1、方案征集:5月1日 —— 6月10日

2、方案评选:6月10日 —— 6月30日

3、获奖公示:7月10日

四、设计要求

1、征集作品要体现外国语学院办学理念和特色,融合学院的历史和发展目标,寓意深刻,同时具有较强的教育人文精神和艺术审美价值。

2、作品主题鲜明,具有较强视觉感染力,庄重典雅,创意新颖,富有时代感,易于识别和记忆,适合多种媒介上应用,能够以任何尺寸清晰显示。

3、鼓励在校生选手跨专业、跨年级组队参加。

五、作品提交

1、参与院徽设计方案征集的团队或个人在6月10日前将设计方案以压缩文件夹的形式发送至邮箱672763318@qq.com。

2、压缩文件夹需包括报名表(附件一)和院徽图案(矢量图源文件及分辨率不低于300DPI的.jpg预览图案)。选手以“姓名+联系方式”格式命名文件夹。

六、评选及奖励

1、作品征集结束后,由外国语学院组织评审团进行评选,并在官方新媒体进行投票,结合评审及投票结果选出获奖作品。

2、奖励办法:比赛将本着“公平、公正、公开”的原则进行。最终获奖作品一个,奖励奖金1000元。

七、注意事项

1、作品不得含有任何违反国家现行法律法规的内容。

2、作品不得含有任何涉嫌民族歧视、宗教歧视以及其它有悖于社会道德风尚和良好风俗的内容。

3、作品的所有内容应属原创,未以任何形式公开发表,也不属于公开作品。

4、作品及资料除参加者(团队)以外,应没有任何他方对征集作品及资料的创作、设计有实质性的贡献。

5、作品或用于创作、设计征集作品的任何素材均不得侵犯任何第三方的任何著作权、商标权、知识产权或其他专有权利,也不得以任何方式侵犯任何第三方的任何其它权利;由此引发的任何纠纷由参加者承担全部责任。

6、在参赛过程中,查实有弄虚作假、抄袭等行为者,将取消其参赛资格并予以公示。已经获奖并查实有违规行为者,主办方将有权追回奖励。

7、获奖作品默认为将作品版权让渡给主办方所有。

 

 

                                                              武汉轻工大学外国语学院

                                                                   2019年4月18日