外院学子校英语口语风采大赛创佳绩

作者: 李冰冰  来源:外国语学院  发布时间:2016-05-13 00:00:00 点击数:
5月12日晚,武汉轻工大学第六届“大学生英语口语风采大赛”在常青科学报告厅举行,外语学院6名学生进入决赛并获奖。

此次决赛由命题演讲、即兴演讲和才艺展示三部分组成。为了让外院学子取得更好成绩,第三教研室在罗敏主任的组织下,由李冰冰老师任指导老师,对参赛选手进行了为期两周的命题演讲及即兴演讲的培训和指导,最终在决赛中我院选手表现突出,良好的英语素质给评委老师和现场同学留下了深刻的印象。其中黎京涛和吴苹惠同学获一等奖,彭婷同学获二等奖,张萍和沈德先同学获三等奖,李卓同学获优秀奖。

此次比赛成果是外院第三教研室内涵建设小组的老师们又一次努力的结果。第三教研室将继续努力,为外院培养更多创新素质人才。