外语学院各班开展“安全教育与学风建设”主题班会

作者: 柳频 来源:外国语学院  发布时间:2018-04-20 14:39:03 点击数:

外语学院各班级按照学院分党委要求于学期初开展“安全教育与学风建设”主题班会,会议由各班班主任主持。

各班班主任在会上首先重点强调安全问题,从防火、防盗、防骗、防传染病四个方面提醒同学们,不违规使用大功率电器,离开寝室要及时关门闭窗,避免校园网贷电信诈骗和传销,做好寝室卫生、晒被通风。学风建设方面各班班主任结合本班实际,提醒同学们调整好学习状态,对本学期学习做好合理规划和安排,并针对同学们反映的学业上的一些问题给予解答。

接下来学院分党委还会进一步推进安全教育及学风建设专题教育活动,从学院和班级两个层面着手,更好地促进我院院风学风。