外国语学院举办“不忘初心,健康同行”心理健康教育节活动

作者: 吕诗 宛晓霞 王浩然 来源:外国语学院  发布时间:2021-03-26 16:10:28 点击数:

3月25号中午,外国语学院在图书馆外举行了“不忘初心,健康同行”心理健康教育节活动,副院长陈国良,心理辅导员庞珍及部分学院同学参与。

本次心理健康游园会举办了多种多样的活动,共设有三个游戏,分别是:心有灵犀、与众不同和手指游戏。同学们都积极参与,既拿到了奖品,也了解到了心理健康知识,现场氛围热闹非凡。老师们也参与其中,与同学们一起了解心理健康知识。

通过本次活动,同学们在收获了奖品与欢笑之外,更重要的是掌握了心理健康知识。不少同学表示,在今后无措与迷失之时,能够及时进行自我调整。

据悉,本次活动旨在积极关注大学生心理健康,不断淬炼心理素质,增强意志力、坚忍力、自制力,培养积极向上、奋发有为、共度难关的精神状态和心理品质,激发爱校护校热情,传播当代大学生心理正能量。