英国威尔士三一圣大卫大学留学推介会圆满举行

作者: 庞珍 王浩然 来源:外国语学院  发布时间:2020-10-19 11:24:38 点击数:

10月15日下午,由我院举办的英国威尔士三一圣大卫大学留学推介会,在金银湖图书馆二楼报告厅圆满举行。大会特邀英国威尔士三一圣大卫大学东亚办公室胡安怡老师出席作留学推介,外语学院各年级有留学意向的同学参加大会。大会由外语学院院长习强毅主持。

胡安怡老师详细介绍了英国威尔士三一圣大学的历史背景、综合排名、校区校舍、学科学院等办学条件,重点介绍了本次留学合作项目的优势、费用和激励政策等,分享了我院学生考取威尔士三一圣大卫大学硕士的基本要求和优惠条件,鼓励我院有留学意向的同学积极申请。

习强毅院长对英国威尔士三一圣大卫大学东亚办公室胡安怡老师的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,同时对本次推介会的顺利成行做了介绍。他表示对中外留学交流合作项目早有思考与谋划,经过了近十年的考察和研究,才有了如今这个留学合作项目的正式落地。他鼓励我院学生紧抓机遇、抓住这得天独厚的条件,早做规划、积极准备,顺利实现留学梦。