外国语学院2006届校友返校开展招聘专场宣讲会

作者: 魏晨茜 来源:外国语学院  发布时间:2019-05-17 09:19:41 点击数:

2019年5月16日,桂林全县大碧头旅游开发有限公司招聘专场宣讲会在我校外语楼五楼会议室成功举行。信昌集团董事长助理、我院2006届杰出校友张袖奇,桂林全县大碧头旅游开发有限公司人事部经理赖洪波,作为招聘代表与我院学生进行交流。宣讲会由院学工办主任柳频主持。

宣讲活动主要分为介绍和问答环节。首先,桂林全县大碧头旅游开发有限公司人事部经理赖洪波简单介绍信昌投资集团和度假区项目,该项目需要招聘的部门主要涉及营销中心,运营中心,管理部,财务部等,希望有相关意愿和能力的同学能抓住这次机会。在问答环节中,同学们积极询问了相关职位要求以及实习岗位的问题。校友张袖奇以及赖经理一一回答了同学们的提问,并具体解释了应聘实习的具体流程、相关薪酬和工作要求。赖经理特别说明公司会提供专业的岗位培训以及广阔的晋升平台,鼓励所有员工与公司共同成长,做到“精益求精、不断创新、开拓进取”。

本次宣讲会上,张学长以真实案例、自己的心得与感悟与我们一同讨论,旨在激发和鼓励当代大学生,尤其是即将踏入社会的同学们的创新创业、开拓进取精神。本次宣讲会的成功举办拓宽了同学们的眼界,让同学们对自己有更加清楚的认识,对未来有更加明确的规划,可谓是受益良多。