外国语学院恒青党员志愿服务队积极开展迎新工作

作者: 柳频 来源:外国语学院  发布时间:2017-09-18 08:17:22 点击数:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥共产党员的先锋模范作用,新学期伊始,外国语学院恒青党员志愿服务队成员分别在校内、校外开展迎接2017级新生志愿服务活动。

9月4日下午1点,外国语学院恒青党员志愿服务队成员分别在常青校区与金银湖校区的校内迎新点展开迎新工作,他们协助新生办理入学手续,解答新生和家长们的疑问。9月5日早上7点,外国语学院恒青党员志愿服务队成员们来到武昌火车站迎新点,开始一天的校外迎新接待服务工作。他们接待了一批批外地来汉的新生和家长。以饱满的热情、周到的服务受到新生家长们的好评。

外语学院恒青党员志愿服务队在学院分党委领导下,以各类志愿服务活动和社会实践活动为依托,广泛吸纳学院各支部党员、入党积极分子参与其中。使他们通过参与志愿服务、社会实践活动加强自身修养,强化宗旨意识,在服务中践行社会主义核心价值观,用实际行动践行“两学一做”学习教育成果,向社会传递和谐正能量。