外国语学院召开第二十四届学生会换届测评大会

作者: 张明焱 审核:潘春波 来源: 发布时间:2023-05-25 11:05:43 点击数:

5月24日晚,外国语学院第二十四届学生会换届测评大会在基础楼102召开。院学生会各部门成员以及部分优秀学生代表参加并参与投票评选,院分团委书记赵玲出席。会议由本届学生会主席邢佳瑞同学主持。

竞选开始前,主席团十位候选人现场抽签决定演讲顺序。邢佳瑞详细介绍了换届方式以及竞选条件等,并强调本次竞选大会采取不记名投票方式。

随后,十位候选人按照抽签顺序逐一上台,分别从对学生会工作的认识、个人所得、留任原因、留任优势以及未来工作展望等各方面进行了精彩的竞选演讲,每一名候选人都展现出较高的综合素养、端正的工作态度和做好工作的决心。

竞选结束后,院分团委书记赵玲作总结发言,她高度评价了过去一年的学生会工作,并对各位候选人的竞选演讲作出相应点评。她表示,希望学生会干部们能够不断提高综合素质,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,再接再厉,齐心协力,为外国语学院学生工作继续添砖加瓦。