校庆特辑|校庆将至,毕业学子纷纷送来祝福

作者: 袁丹霞、郝永恒等 审核:潘春波 赵玲 来源:外国语学院  发布时间:2023-10-17 13:49:20 点击数:

热烈祝贺

武汉轻工大学成立72周年

校庆日来临

放飞青春梦想,在不懈的奋斗中,书写人生华章奋斗是青春最亮丽的底色,无奋斗,不青春!武汉轻工大学是轻工大学子梦开始的地方~校庆日将至,祖国各地的校友们纷纷送来祝福!!

袁丹霞

七十二载风雨,造就人才无数,七十二年沧桑,培育桃李满园,感恩母校的培养和教育,赋予我们前进的动力。祝福母校积历史之厚蕴,宏图大展,再创辉煌!祝愿外国语学院蒸蒸日上、再续新华章!

郝永恒

念念不忘师生情,时时回想母校恩。七十年校庆的场景依然在眼前,又到母校七十二年华诞,我恰巧在自驾祖国五万里边境线上,不能亲自回母校道贺深表遗憾。回想走过世界那么多的地方,特别想告诉学弟学妹们,多走出去看看祖国母亲,多去为祖国建设发挥自己的能量。爱国荣校铭记一生,感谢母校给了我勇敢的品质,感谢外国语学院给了我一个开放的视野,让我可以自信的生活在当此盛世,最后我想对大家说一句:“道阻且长、行者将至、行而不辍、未来可期。”

陈曦

七十余载风雨兼程,无数学子遍布四海。

祝福我们的母校,培育时代英才,再谱华丽篇章。

邢容

回望来路,情深意长。祝福母校,更加辉煌!母校迎来了校庆之日,在此祝福母校光芒四射,绽放青春,培养更多优秀学子。

朱欢欢

中国改革开放的窗口

中国特色社会主义先行示范区

粤港澳大湾区中心城市

生态优美的海滨风光

活力无限的深港协同

我在鹏城深圳

祝愿轻工大桃李满天下

翟基智

短短四年情,山高水长,师恩点滴当涌泉相报;

悠悠七十载,江湖路远,母校蓄势必大展鸿图。

邓登科

轻工大育国梁材,继往开来有后人。彩云飘飘校友聚,东西南北学子情。年华光辉七十载,路漫前程恢弘行!七十二年间,无数学子携稚嫩而来,满载成熟而归,在学海中乘风破浪,摘得硕果累累。感谢学校的陪伴与教育,让我们度过美好的青春,衷心祝愿母校年年桃李,岁岁芬芳,再创辉煌!

高偲偲

大家好我是18级英语专业高偲偲,现就读于西交利物浦大学传播学硕士研究生。恍惚间又要研究生毕业了,轻工大的日子仿佛还在昨天。感谢母校给予我们无尽的希望和勇气,让我们在人生的道路上坚定前行。无论身在何处,我都将永远怀念,永远为你骄傲!

任莲洁

七十二年书香翰墨,七十二年风雨沧桑,七十二年栉风沐雨,七十二年春华秋实。从武汉轻工大学已经毕业四个月了,10月18日,正值母校武汉轻工大学建校72周年之际,我在研究生学校敲下这段文字,以表达对母校的怀念与祝福。蓦然回首,一切始于2019年那个炙热的夏天。

这四年,是我的“黄金时代”,没有定义,有的是我度过的无可替代的青春岁月;是我哭过、笑过的不可复制的人生旅途;是我炙热的被遇见、治愈、成长包围着的青春故事。

朱青颖

这片校园书香四溢,朝气蓬勃。七十二载光阴岁月书写了一个又一个壮丽诗篇我们曾在这里铭记“明德、积学、砺志、笃行”的校训心怀初心梦想,奔向璀璨星途在校庆之际祝愿亲爱的母校轻工大生日快乐!再创今朝新辉煌!