学院新闻

美好的一天,从晨读开始!---繁星英文戏剧社“阳光晨读第三季”明媚开启

作者: 邹星  来源:sfl  发布时间:2016-03-22 00:00:00 点击数:

一年之计在于春,一日之计在于晨。旖旎的恒青湖,层层鳞浪随风而起,伴着跳跃的阳光,在追逐,在嬉戏……今天的湖畔风景显得尤为独特与靓丽。轻工大学子们早早围在了湖边,拿起书本,放开嗓音,读出了美丽的英文,那美妙的音符飘落入水中,回荡在空中,萦绕于脑际……

此次活动由繁星英文戏剧社发起,旨在调动同学们学英语的积极性,在全校掀起学英语,读英语的热潮!目前活动已经举办过两季,取得了很好的效果,受到广大师生的点赞!学生们普遍反映在湖边读书的感觉特别棒,享受着大声读英文的过程。很多同学活动结束后一直坚持着晨读的习惯,英语水平进步很快,戏剧社的同学们都表示这个活动会一直持续下去,为美丽的轻工大增加一道亮丽的风景线!