喜报!我院获评“先进基层党组织”

作者: 王语晗 审核:潘春波 赵玲 来源:外国语学院  发布时间:2024-06-30 08:29:33 点击数:

6月28日下午,我校2024年“两优一先”表彰大会在常青校区科学报告厅隆重召开,会上表彰了一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,我院喜获“先进基层党组织”荣誉称号。

表彰大会上,我院大学外语教研部第一教研室党支部、研究生教研部党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号;教师曹莹、徐坤银荣获“优秀共产党员”荣誉称号;辅导员赵玲荣获“优秀党务工作者”荣誉称号。

近年来,在校党委和学院党委的坚强领导下,外国语学院始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,扎实履行主体责任,积极推进党建引领教育事业发展取得显著成效。

荣誉的获得,既是肯定,更是殷切希望。外国语学院将以此为新的起点,充分发挥基层党组织在思想引领、传播中华文化、人才培养和社会服务等各项工作中的战斗堡垒作用,坚守“为党育人、为国育才”的初心使命,接续奋斗拼搏,以高质量党建引领学院高质量发展,培养更多堪当民族复兴大任的时代新人。