“语”你携手,“羽”众不同 ——外语学院举办羽毛球比赛

作者: 孙学静 图片:孙学静 审核:潘春波 赵玲 来源:外国语学院  发布时间:2024-04-22 15:28:04 点击数:

为丰富课余文化生活,增强同学们的身体素质,培养体育精神,4月19日晚,外语学院于金银湖校区体育馆举办了院级羽毛球比赛。全院羽毛球爱好者集结于此,展开了激烈角逐。

经过简单热身后,运动员们精神饱满、整装待发。比赛正式开始后,大家在赛场上活力四射,激情扣杀。每一个回合都像是在挑战极限,让人目不暇接。选手们在全力以赴地争取晋级名额的同时,也不忘相互鼓励。这不仅是一场竞技的盛宴,更是团结友爱的展现,生动诠释了运动的本质和协作的内涵。

经过几轮激烈角逐,吴平勇夺桂冠,周迅、靖思久夺得二等奖,王荣、徐蓉、陈诗越等三名同学获得三等奖。他们拼尽全力奉献出一场场高质量对局,留下了一段美好的青春记忆。

此次羽毛球比赛不仅提高了同学们的运动热情,汇聚了青春力量,还充分展现了运动健儿的风采,展现了外院人昂扬向上的精神风貌。