轻外故事——我和我的大学 | “轻”春信笺 毕业快乐

作者: 周小倩 代春涛 审核:潘春波 来源: 发布时间:2023-06-15 11:35:36 点击数:

木槿花开,离别在即。本来以为日子很长,却未曾想,离别是那么猝不及防,当这封信送达时,我们将会迎来人生中一个全新的阶段,即将走出学校的大门,去奔赴下一场山海!

四年时光,我们褪去了青涩,我们从憧憬从大学开始,懵懂也从这里结束,未来也将从这里继续启航。毕业并不意味着学习结束,而是新的人生旅程的开始。此去山高水长,我们将会有更多自由和选择,但同时也会面临不同的压力和挑战,未来,我们不管走在那里,都将永远谨记“明德积学、励志笃行”的校训、“中外会通、德业兼修”的院训,铭记轻工大的精神力量,感恩老师们的谆谆教诲,永远做一个正直、善良、充满正能量的轻工大人!

毕业、我们不说再见、青春永不散场!