学院新闻

凝聚“她”力量,巾帼正芬芳 校党委书记王立兵来我院走访慰问女教师代表

作者: 王语晗 图片:潘春波 审核:潘春波 赵玲 来源:外国语学院  发布时间:2024-03-09 10:36:26 点击数:

春暖花开季,情切暖人意。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,传递对广大女教工的真挚关怀,3月8日上午,校党委书记王立兵来我院走访慰问了“师德先进个人”郭海平教授,并向学院全体女教工表达了祝福与慰问。

上午八时,王立兵一行就来到了言志楼,他亲切询问了郭海平的工作、生活近况与身体状况,感谢她在岗位的认真负责和坚守奉献,并亲手向她送上鲜花。收到祝福,郭海平十分感动,表示将继续努力工作,不断提升教学科研水平,培养更多优秀人才。

慰问活动中,王立兵也向学院全体女教工表示了敬意,高度肯定了全体女教工为学校建设发展做出的重要贡献。

党政办、教务处、工会等相关单位负责人陪同慰问。