外国语学院专题学习校党委二届七次全会精神

作者: 王亚男 图片:王亚男 审核:潘春波 来源:外国语学院  发布时间:2024-09-06 12:56:05 点击数:

9月5日下午,外国语学院召开教职工政治理论学习会,专题学习中国共产党武汉轻工大学第二届委员会第七次全体会议精神,会上重点学习了校党委书记王立兵同志在中国共产党武汉轻工大学第二届委员会第七次全体会议上的工作报告和闭幕式上的讲话精神。学院领导班子成员、全体教职工参加会议,会议由学院党委书记何敏主持。

会上,何敏为教职工详细解读了全会精神,要求全体教职工要聚焦特色发展,进一步全面深化改革,以更加饱满的状态、更加旺盛的斗志,接续开拓学院高质量发展新局面。何敏强调,全体教师必须坚定为党育人、为国育才的初心使命,以构建“大思政”推动思想大解放、以思想大解放带动改革大突破、以改革大突破推进学校、学院大发展。各系部、各支部要结合工作实际,聚焦学科特色,统一思想、提高认识,进一步推动人才培养质量提升、科研能力水平提升、社会服务能力提升。

会后,老师们纷纷表示,会认真学习二届七次全会精神,以全会精神指引日常教学、科研等工作,为推进学院高质量发展、为实现特色鲜明的国内高水平大学贡献自己的力量。