学工新闻

踔厉奋发 笃行不怠 | 外国语学院召开学生会新学期第一次工作会议

作者: 林琳 图片 张明 审核 潘春波 赵玲 来源:外国语学院 发布时间:2023-09-15 07:47:37 点击数:

9月14日晚,外国语学院学生会在外语楼五楼会议室召开新学期第一次工作会议,院党委副书记潘春波,分团委书记赵玲出席,辅导员助理钱亚新,学院第二十四届院学生会主席团成员及各部门主任、副主任参加会议。会议由本届院学生会秘书长李晓晓主持。

潘春波对上届学生会的工作表示充分肯定,对开学以来学生会的交接与招新工作给予了高度评价,对留任成功的32名学生干部表示祝贺。他强调,院学生会要做好学院与同学们之间的桥梁纽带,起到上传下达、润滑助力的作用。同时,他对学生会干部提出四点期望:一要坚守初心:牢记学生干部的初心使命,服务好全院广大同学;二要严守规矩:不守规矩,无以成方圆,学生干部更应有规矩意识;三要守正创新:只有守正创新,才能不断发展,永葆青春活力;四要共创有爱外院:大家一起齐心协力,共同营造外院良好的学习、生活环境。

赵玲表示,学生会干部要团结协作,心往一处想,劲往一处使,全面提升外院学生工作的水平,并对新学期相关工作进行了布置。

“行远自迩,笃行不怠”。本次会议进一步激励了学生会干部们的工作热情,强化了责任意识,为学院新学期学生工作的开展奠定了扎实基础。